首页 > 机构介绍 > > 正文

中共四川省委第四巡视组公告

日期:2018-02-03 09:40:38编辑作者:申博
根据十一届省委第一轮巡视任务总体部署,省委第四巡视组从10月10日进驻商务厅,对商务厅党组进行了集中巡视。目前,巡视工作已告一段落。按照时间安排,截止11月9日18︰00时,对开设在成都市金牛区成华街7号商务厅机关主楼1楼大厅、成都市金牛区人民中路三段16号人和商务楼1楼梯步、成都市温江区星艺大道288号四川商务职业学院善培楼1楼梯步、成都市郫都区安靖下街33号四川商务学校办公楼1楼左侧梯步等4个地方的“意见箱”全部撤收;巡视组值班电话(13908059206)、电子邮箱(2926862681@qq.com)停止使用。之后,群众信访可通过正常渠道向有关部门反映。衷心感谢广大人民群众对巡视工作的参与和支持。
 

相关文章

http://www.xingcishan.com/jgjs/201802/0335.html

刘欣厅长在成都调研企业“走出去”工作

 为切实了解在川央企和省属国有企业开展对外投资合作情况,深入推进国有企业在一带一路建设和国际产能合作中发挥积极作用,10月16日至17日 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

厅第三届直属机关党委第七次全体会议举行

  12月27日,厅党组成员、厅直属机关党委书记乔方在厅机关307会议室主持召开厅第三届直属机关党委第七次全体会议,机关党委委员吕胜平、 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

2018川货新春大拜年北京站即将启动

贯彻落实省政府《关于开展2018川货新春大拜年活动的通知》,由商务厅会同省直有关部门主办、四川省商业投资集团承办的2018川货新春大拜年北 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.xingcishan.com/jgjs/201802/0319.html

中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区建设内陆自由贸易港的路径探索

 党的十九大报告中提出,赋予自由贸易试验区更大改革自主权,探索建设自由贸易港,自由贸易港一提出,立即引起社会各界的关注和热烈讨论。 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

国务院批准设立总规模300亿元服务贸易创新发展引导基金

  近日,服务贸易创新发展引导基金启动会在北京召开。该基金系经国务院批准,由财政部、商务部、招商局资本管理有限责任公司共同发起设立 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>