首页 > 机构介绍 > > 正文

商务厅开展“两学一做”学习教育常态化制度化集中学习教育

日期:2018-02-03 09:36:31编辑作者:申博
商务厅开展“两学一做”集中学习教育,推进学习教育常态化制度化。会议集中观看了省委组织部安排布置的抢险救灾党员教育专题片《山谷中挺起不倒的脊梁》、《为灾区群众撑起一片天》等。厅党组书记、厅长刘欣主持学习会,在家厅领导、厅机关全体干部、驻厅纪检组全体干部、离退休干部支部书记、厅属事业单位党政主要负责同志共约160人参加集中学习。
 
  刘欣同志强调,全厅党员干部要坚持党的政治原则,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律;要坚持工作原则,做到依法行政,坚持实事求是,执行好民主集中制;要坚持做人原则,把诚实守信作为立言立德的起码要求,做到对党忠诚老实。
 
  刘欣同志要求,全厅党员干部要坚持高标准严要求,认真学习习近平总书记系列重要讲话、党章党规,掌握核心要义,指导做好本职工作,做合格党员、当干事先锋;要切实加强监督管理,坚持教育在先、约束在先,严格执行党纪党规和厅机关各项规章制度;要加强团结协作,相互尊重、相互理解、相互包容、相互补台。
 
  刘欣同志还对“十一”国庆期间值班、安全、党风廉政等进行了安排、提出了要求。            
 

相关文章

我省15家展览企业入选商务部第一批展览业重点联系企业

 根据《商务部办公厅关于第一批展览业重点联系企业(单位)的通知》(商办服贸函〔2017〕510号),我省15家展览企业(1家展馆、10家展览组 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.xingcishan.com/jgjs/201802/0325.html

杨春轩副厅长调研我省汽车平行进口试点工作

  1月10日,商务厅杨春轩副厅长率相关处室负责人赴青白江区成都国际铁路港实地调研汽车平行进口试点工作。青白江区商务局有关负责同志陪 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

离退办党支部认真贯彻厅党组部署要求

按照近期厅党组扩大会议部署和川商机党〔2017〕49号文件要求,离退办党支部于1月11日上午召开支部党员大会,专题传达学习省委十一届二次全 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

2018四川迎春购物月活动全面启动

 为认真贯彻落实党的十九大精神,完善促进消费的体制机制,满足岁末年初元旦春节购物休闲消费需求,增加人民群众消费过程中的获得感幸福感 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.xingcishan.com/jgjs/201802/0319.html

中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区建设内陆自由贸易港的路径探索

 党的十九大报告中提出,赋予自由贸易试验区更大改革自主权,探索建设自由贸易港,自由贸易港一提出,立即引起社会各界的关注和热烈讨论。 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>