首页 > 机构介绍 > > 正文

省政府赵卫平副秘书长在成都市检查节日市场供应及安全生产工作

日期:2018-02-03 09:36:13编辑作者:申博
省政府副秘书长赵卫平带队赴成都市,深入益民菜市长顺店、红旗连锁总府店、富森美家居北门店等商贸流通企业,检查节日市场供应及安全生产工作。


  检查中,赵卫平副秘书长听取了企业负责人节日商品供应和安全生产工作情况介绍,与企业负责人及菜市场经营户亲切交谈,详细了解商品的品种、货源、价格及销售情况,希望企业抓住国庆中秋“双节”契机,积极组织品种丰富、适销对路的节令商品,增加“四川造”产品比重,繁荣活跃节日市场,确保货足价稳,满足广大消费者的消费需求;要求商务主管部门、工商部门和商贸流通企业,针对节日市场促销活动多、人流量大、销售旺的情况,进一步落实安全生产责任制,完善应急预案,加强应急演练和应急值守,严防火灾、拥挤、踩踏等事故,同时要严把进货关,杜绝发生食品安全事故,坚决守住安全生产和食品安全的底线,确保节日期间商品市场供应和安全生产形势稳定。


  省商务厅、省工商局、成都市商务委、成都市工商局相关负责同志等参加检查。
 

相关文章

四川省与广东省在广州市签署自贸试验区战略合作协议

 8月26日,四川省与广东省在广州市签署自贸区战略合作协议。签约后,中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华会见了四川省委副书记、省长 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.xingcishan.com/jgjs/201802/0317.html

四川商务职业学院教师赴德格县开展脱贫攻坚交叉验收及考核工作

根据省脱贫攻坚领导小组办公室印发《四川省2017年脱贫攻坚成效交叉考核、第三方评估和专项考核工作方案》(川脱贫办发〔2017〕92号)的安排 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.xingcishan.com/jgjs/201802/0324.html

于滨副厅长赴雅安市调研外贸工作

 1月11日,商务厅副厅长、党组成员于滨率队赴雅安市调研外贸发展情况。于滨副厅长一行先后深入宝兴县石材外向型产业园区、经开区、雨城区 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

我厅举办对外贸易经营者备案登记政策与业务培训班

  为深入贯彻落实我省放管服改革工作要求,切实做好我省新增对外贸易经营者备案机关业务承接工作,根据《商务部关于委托吉林省长春新区商 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

2018川货新春大拜年北京站即将启动

贯彻落实省政府《关于开展2018川货新春大拜年活动的通知》,由商务厅会同省直有关部门主办、四川省商业投资集团承办的2018川货新春大拜年北 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>