首页 > 机构介绍 > > 正文

杨春轩副厅长调研我省汽车平行进口试点工作

日期:2018-02-03 09:33:14编辑作者:申博
  1月10日,商务厅杨春轩副厅长率相关处室负责人赴青白江区成都国际铁路港实地调研汽车平行进口试点工作。青白江区商务局有关负责同志陪同调研。
 

  杨春轩副厅长一行实地调研了成都铁路集装箱中心站、成都铁路口岸、成都铁路保税物流中心(B型)、平行进口汽车交易展示中心等地,并与青白江区管委会、成都国际铁路港有关部门及5家试点企业负责人进行了深入交流和座谈,就更好推进汽车平行进口试点工作进行了细致研究。

  杨春轩副厅长指出,青白江区以完善汽车产业链条,打造西部平行进口车分拨集散中心为抓手,努力推进汽车平行进口试点工作。我省作为试点省份之一,要强化责任意识,创新和探索适于铁路口岸的汽车平行进口业务模式和政府监管方式,落实有关政策要求;稳步推进汽车平行进口试点工作,打造西部平行进口车分拨集散中心,促进西部进口汽车市场加快发展;要积极探索汽车平行进口发展模式,努力培育主体、搭建平台、构建体系;要强化对人才的培训,注重汽车平行进口试点工作新模式梳理和宣传。
 

  青白江区委常委、铁路港党工委书记任智勇出席座谈会。

相关文章

http://www.xingcishan.com/jgjs/201802/0311.html

商务部台港澳司孙彤司长来川调研

12月26-27日,国家商务部台港澳司孙彤司长一行来川出席2017年全国台协会长座谈会暨海峡两岸产业合作区授牌仪式,并赴台资企业调研。 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

离退办党支部认真贯彻厅党组部署要求

按照近期厅党组扩大会议部署和川商机党〔2017〕49号文件要求,离退办党支部于1月11日上午召开支部党员大会,专题传达学习省委十一届二次全 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.xingcishan.com/jgjs/201802/0318.html

国家第四考核组现场考核四川打击侵权假冒工作

 按照全国打击侵权假冒工作领导小组办公室的统一安排,2018年1月2-5日,以海关总署政策法规司徐张艳副司长为组长带队的国家第四考核组一行 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.xingcishan.com/jgjs/201802/0313.html

郑鹏斌二级巡视员率队赴达州检查节日供应和安全生产工作

12月28日,省商务厅郑鹏斌二级巡视员率厅相关处室人员,赴达州检查节日商品供应和安全生产工作。检查组一行先后到达州永辉超市、好一新五金 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

2018四川迎春购物月活动全面启动

 为认真贯彻落实党的十九大精神,完善促进消费的体制机制,满足岁末年初元旦春节购物休闲消费需求,增加人民群众消费过程中的获得感幸福感 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>