首页 > 机构介绍 > > 正文

2018川货新春大拜年北京站即将启动

日期:2018-02-03 09:29:11编辑作者:申博
贯彻落实省政府《关于开展2018川货新春大拜年活动的通知》,由商务厅会同省直有关部门主办、四川省商业投资集团承办的“2018川货新春大拜年北京站”活动,即将于2018年1月5日在北京金源新燕莎mall启动。届时,我省名优特新商品企业将在该商场开展为期4天的四川名优特新商品展销。
 
  本次活动,本着“组展企业有实力、有品牌,参展商品有特色、有质量,并突出脱贫攻坚”为原则,精选了120余家企业参加。其中,“四大片区”参展企业31家,10家企业来自深度贫困县。重点展销七大类商品,包括泸州老窖、四川郎酒、全兴酒业等巴蜀佳酿,竹叶青、峨眉雪芽等四川名茶,郫县豆瓣、汉源花椒、宜宾芽菜、四川泡菜等特色调味品;牛肉干、花生酥、豆腐干等休闲风味食品,香肠、腊肉、冷吃兔等肉制品,芒果、枇杷、火龙果、草莓、椪柑、柠檬等特色水果,油纸伞等传统工艺品。活动期间,还将邀请30家左右华北地区采购商举办川货产销对接会、开展四川名优企业路演、组织四川企业开展个性化优惠促销等活动。
 
  川货进北京金源新燕莎mall活动结束后,商务厅还将陆续开展川货进北京新发地农产品批发市场(1月10-12日)、进北京四道口专业市场(1月22-28日)等“2018川货新春大拜年北京站”系列营销推广活动,分批次、分专题展销四川农产品、泡菜调味品、腌腊制品等,力争推动更大规模的川货出川进京。

相关文章

2018川货新春大拜年北京站即将启动

贯彻落实省政府《关于开展2018川货新春大拜年活动的通知》,由商务厅会同省直有关部门主办、四川省商业投资集团承办的2018川货新春大拜年北 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.xingcishan.com/jgjs/201802/0312.html

我厅机关干部赴广元市利州区白朝乡观音村开展结对帮扶送温暖活动

12月26-27日,蒲仕党同志带领人事处、外贸处、贸发处党员干部赴我厅精准扶贫联系村广元市利州区白朝乡观音村开展走访慰问结对帮扶联系贫 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

2018四川迎春购物月活动全面启动

 为认真贯彻落实党的十九大精神,完善促进消费的体制机制,满足岁末年初元旦春节购物休闲消费需求,增加人民群众消费过程中的获得感幸福感 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.xingcishan.com/jgjs/201802/0313.html

郑鹏斌二级巡视员率队赴达州检查节日供应和安全生产工作

12月28日,省商务厅郑鹏斌二级巡视员率厅相关处室人员,赴达州检查节日商品供应和安全生产工作。检查组一行先后到达州永辉超市、好一新五金 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.xingcishan.com/jgjs/201802/0317.html

四川商务职业学院教师赴德格县开展脱贫攻坚交叉验收及考核工作

根据省脱贫攻坚领导小组办公室印发《四川省2017年脱贫攻坚成效交叉考核、第三方评估和专项考核工作方案》(川脱贫办发〔2017〕92号)的安排 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>