首页 > 机构动态 > > 正文

四川泸县商务局召开正风肃纪工作会

日期:2018-02-07 09:33:35编辑作者:申博

 a68c412752cbd966a3173aeac714736f.jpg

1月24日,泸县商务局召开正风肃纪工作会,全体干部职工参加。会议通报了近期违反中央八项规定精神典型案例,着重强调了上下班工作纪律、公车管理等注意事项,学习贯彻了市纪委《关于进一步严明中央八项规定精神要求严查节日期间顶风违纪的通知》文件精神。 

会议要求,全体干部职工要认真学习领会中央八项规定,以身作则,不越红线;要强化纪律意识,严格按规定办事;要高标准,严要求,保质保量完成工作任务;要严格党风廉政,清清爽爽过春节。

相关文章

http://www.xingcishan.com/jgjs/201802/0325.html

杨春轩副厅长调研我省汽车平行进口试点工作

  1月10日,商务厅杨春轩副厅长率相关处室负责人赴青白江区成都国际铁路港实地调研汽车平行进口试点工作。青白江区商务局有关负责同志陪 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.xingcishan.com/jgjs/201802/0319.html

中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区建设内陆自由贸易港的路径探索

 党的十九大报告中提出,赋予自由贸易试验区更大改革自主权,探索建设自由贸易港,自由贸易港一提出,立即引起社会各界的关注和热烈讨论。 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

我厅举办对外贸易经营者备案登记政策与业务培训班

  为深入贯彻落实我省放管服改革工作要求,切实做好我省新增对外贸易经营者备案机关业务承接工作,根据《商务部关于委托吉林省长春新区商 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.xingcishan.com/jgjs/201802/0320.html

于滨副厅长主持召开专题会研究老干部工作

 1月9日下午,省商务厅党组成员、副厅长于滨同志在408会议室召集会议,听取2017年度老干部工作情况汇报,分析面临的形势任务,研究2018年 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

国务院批准设立总规模300亿元服务贸易创新发展引导基金

  近日,服务贸易创新发展引导基金启动会在北京召开。该基金系经国务院批准,由财政部、商务部、招商局资本管理有限责任公司共同发起设立 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>